zhangrz 发表于 2006-6-5 17:18:00

急,急,小区监控报警怎么预留穿线管?

cad的图新块.rar小区的道路马上要施工了,老板想预留穿线管,不知道怎么留,想请教一下各位大侠几个问题。1、监控点是物业要求留的,我想留几个手孔井,井间,井与摄像机间要怎么预留穿线管?2、摄像机的电源直接从边上的照明引来,DC12V的变压器直接装在摄像机边上可以吗?3、视频线、电源线、控制线能共管安装吗?

wxf0324 发表于 2006-6-5 17:38:25

加根铁管 到井里可以直接把线穿进去

zhangrz 发表于 2006-6-5 17:53:02

视频线、电源线、控制线能共管安装吗?

wxf0324 发表于 2006-6-5 18:02:03

可以

zhangrz 发表于 2006-6-5 18:11:21

谢谢wxf0324,再请问一下,摄像机的电源直接从边上的照明引来,DC12V的变压器直接装在摄像机边上可以吗?

安防小李 发表于 2006-6-5 18:38:32

1:电源是可以安装在摄象机护罩里面的 2:电源采取就近供电的方法,就不需要在步电源线了 3:视频线可以和控制线公用一个线管. 其他有事请来电: 河南众泰电子 竭诚为您服务 . 0371---68207508

gjhui020 发表于 2006-6-5 18:39:55

可以

zhangrz 发表于 2006-6-5 18:59:14

再请问一下安防小李变压器不是挻大的吗,能装在摄象机护罩里面吗?你们公司有什么产品,这个工程基本是要我自已做,所以想多学点,可以QQ联系吗:475767361。

wxf0324 发表于 2006-6-5 19:28:13

可以我们主做一体机 硬盘录象机 矩阵

海岸线的浪 发表于 2006-6-5 21:41:35

学习中……我也准备预埋管了。手孔井是咋回事,不懂。不会在地平下吧?我准备把需要接线和检修的地方弄个不锈钢箱固定在花圃里的水泥(石)凳下。反正要高出地面许多,不然下雨时被泡在水里也是不好玩的。
页: [1] 2
查看完整版本: 急,急,小区监控报警怎么预留穿线管?