abingll 发表于 2006-6-15 23:29:26

Re:请教4000米远的视频传用什么方案比较好,微波可以吗?

只要加我的设备,5000都行

xzrxzr 发表于 2006-6-16 17:56:03

Re:请教4000米远的视频传用什么方案比较好,微波可以吗?

如果你敷设线路无障碍,用光纤最好,最稳定!!!!如果你敷设线路有障碍,用微波好!!!!!!

一杯清茶 发表于 2006-6-17 02:05:32

楼上的这位大哥说的没错,用光纤最好。系统稳定,图象质量别的方式没法比。我公司是光端机的生产厂家,今后有这方面的需要可以和我联系,价格这块你可以放心,绝对不会让你吃亏。

k0771 发表于 2006-6-17 06:55:22

租用电信的光纤或用无线,用—7要埋线太长了

ede4882 发表于 2006-6-17 18:48:34

那你用-5的视频线就可以了大哥你疯了。要是用-5的,何必还出别的那。-5传400-600米就不错了

zengyk 发表于 2006-6-18 20:16:54

采用无线技术MOTO有5.8GHz的比较好用

rzgtt 发表于 2006-6-19 18:39:58

建议采用单模光缆,用光缆的成本根用视频线的成本差不多少

rzgtt 发表于 2006-6-19 18:42:12

或采用网络视频服务器,通过网络传输,DDN,ADSL 等都可以

yikuncame 发表于 2006-6-19 23:41:48

共缆设备

ding_cctv 发表于 2006-6-21 22:55:46

有完整的一份吗?可以给我发一份吗?非常感谢! dingyf71@163.com
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 请教4000米远的视频传用什么方案比较好,微波可以吗?