gd6050 发表于 2007-8-28 23:35:22

re:新手学点东西

新手学点东西<br>

xubo0422 发表于 2007-9-1 06:42:27

re:没错,手牵手应该是最好的!总共也就是30...

没错,手牵手应该是最好的!总共也就是30台控制器吧,距离也就是500米,一般来说是没有问题的,485本身质量再有问题,传输距离就不好说了,最好还是用有源的!<br>
以后遇到这种情况可以试下网络版的门禁!我们的485通讯可以连接64台控制器,有时还要看485能否能带这么多!<br>
威朗门禁 ,采用贴片工艺,CPLD编程!稳定性好,传输速度快!<br>
<br>
QQ 82506461 徐先生 13869109545

shengzhan 发表于 2007-9-3 22:41:19

re:学习了!

学习了!

世纪强坤 发表于 2007-9-12 18:17:24

re:以前也曾有过这样的工程,我是5条总线并在...

以前也曾有过这样的工程,我是5条总线并在一起,但是2年多了没有什么问题,而且控制器还很混,单门的,两门的,四门的都有,如果有问题的话就是几个原因,1通讯线路太长,2转化器性能不好,(我用的是普通的)如果是并联最好用一个好点的,3通讯距离太远最好采用集线器或总线制。

瀚宇 发表于 2007-9-13 23:59:45

re:加串口卡效果最好``````总线分开走`...

加串口卡效果最好``````总线分开走`````<br>
我顶``````````

xkhaomusic 发表于 2007-9-16 03:00:56

re:每层楼的十台机串到一条总线上,我公司考勤...

每层楼的十台机串到一条总线上,我公司考勤门禁机可以联网127台!

津泰楼宇自动化 发表于 2007-9-20 21:23:07

re:遇到过这种情况,主要是转换器的事...

遇到过这种情况,主要是转换器的事,有时候带的设备多了以后,它的驱动不算太好,所以一定要用好点的有源转换器,一般都可以解决上述问题.今天上午我才处理了一个工地的类似问题,而且这个工地的设备数量多和传输距离也挺远的.

gfy_8188 发表于 2007-10-20 00:12:23

re:学习

学习

JDG 发表于 2007-10-25 18:14:56

re:还是整一个集线器吧三条总线都插上,再...

还是整一个集线器吧<br>
三条总线都插上,再转出一条总的直接插电脑屁股上

zhaoyulong 发表于 2007-10-28 19:56:23

re:485不能星接,手拉手就好了

485不能星接,手拉手就好了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 请教:RS 485联网出现问题...有经验的请指教..