haining19841126 发表于 2006-6-6 22:07:12

帮帮小弟吧

大家好,出来乍到还请各位前辈多多的提携。我是深圳的一家做安放产品销售工作的,负责东北三省地区。由于刚刚的毕业。经验不是很足。所以请各位多多的教导教导。 看看这个工作应该如何的展开。给小弟一个前进的方向。小弟将不胜海涵。 msn:shaohai_yin@hotmail.com 雅虎通:shaohai_yin@yahoo.com.cn qq:329199301

葡萄 发表于 2006-6-6 23:17:47

帮帮小弟吧

我是一个和你一样命苦的人

weidon 发表于 2006-6-8 00:59:31

帮帮小弟吧

经验都是碰壁碰出来的

chl-9630 发表于 2006-8-15 01:20:00

帮帮小弟吧

经验慢慢积累,只要用心去做就可以了。但一定要有心理准备,去面对工作中的困难。随时保持一个良好的心态。

水木江淋 发表于 2006-8-15 19:46:59

帮帮小弟吧

[COLOR=red.gif>[/COLOR.gif>是啊,我也是啊,我好烦啊,不知道要怎么办???

sdyanfeng 发表于 2006-8-15 21:19:57

帮帮小弟吧

<font color="blue">呵,我做了五年了,但是,我是做技术的,不过,再过个一两年准备也去做业务,做业务有钱途</font>

高兴 发表于 2006-8-16 20:10:20

帮帮小弟吧

我是长春的一家监视公司/我有意使用你们的产品,你的产品报价和产品图片能给我公司发过来一套吗,地址是长春市亚泰大街3777号,c座5门412室。王先生邮编130022

※山月随人※ 发表于 2006-8-17 00:31:51

Re:帮帮小弟吧

<font color="blue">呵,我做了五年了,但是,我是做技术的,不过,再过个一两年准备也去做业务,做业务有钱途</font>做业务有钱图?有空讨教一下。
页: [1]
查看完整版本: 帮帮小弟吧