106609476 发表于 2006-6-7 00:13:04

[推荐]三维控制键盘和高速球!面向全国征请代理或者渠道!新一代国产高技术结晶!

大亨世界 发表于 2006-6-7 06:54:45

[推荐]三维控制键盘和高速球!面向全国征请代理或者渠道!新一代国产高技术结晶!

来份资料

106609476 发表于 2006-6-7 16:36:23

资料已发请查收,谢谢!

106609476 发表于 2006-6-8 00:04:25

我公司现在面向全国寻找代理,希望大家有兴趣的都来观望下拉哦!祝大家生意兴隆达三江,财源广进通四海哦!!!!!!!!!!!!!

106609476 发表于 2006-6-8 19:13:51

只是希望帖子别沉底了啊啊 泣求大家都来顶下啊! : (

106609476 发表于 2006-7-25 16:48:37

深圳的天气好热 睡不着拉

106609476 发表于 2006-7-28 01:31:26

我对神说:让品色堂裏人的妈妈永远健康快乐~! 神说:只能四天~! 我说:好,春天、夏天、秋天、冬天。 神说:三天。 我说:好,昨天、今天、明天。 神说:不行,两天。 我说:好,白天、黑天。 神说:不行,就一天~! 我说:好~! 神茫然问到:哪一天? 我说:在我帖裏回帖的所有朋友活着的每一天~!! 神哭了……说:以後在你帖子上回帖的所有朋友的妈妈将天天健康快乐~!

106609476 发表于 2006-8-9 23:05:25

想送个祝福给大家都没人看到么!

106609476 发表于 2006-8-10 21:47:33

我自己来顶起来好拉

106609476 发表于 2006-9-29 22:34:57

re:我所有的图片都没有拉郁闷

我所有的图片都没有拉郁闷
页: [1] 2
查看完整版本: [推荐]三维控制键盘和高速球!面向全国征请代理或者渠道!新一代国产高技术结晶!