闫伊男 发表于 2006-6-10 16:23:01

寻求设备合作商[公告]

本公司初次涉入小区监控,寻求一家设备合作商:1、设备齐全,或在某一设备上有明显优势2、价格合理3、最好有小区监控的成型安装技术有意者联系:辽宁凯驰科技闫伊男TEL:0412-6362069E-MAIL:yinan_its@yahoo.com.cnQQ:17117900

于洪 发表于 2006-6-10 16:59:30

Re:寻求设备合作商[公告]

1、设备齐全,或在某一设备上有明显优势2、价格合理3、最好有小区监控的成型安装技术1、设备商都要有若干主推的产品,不可能做到齐全,如果有人说什么都可以做,那肯定是炒货的;至于某一设备有明显优势是指技术、价格还是适应性上?2、当前已经不再是暴利年代了,所有商品的价格都是合理的,关键看你需要什么档次的,宝马和夏利都是汽车,价格也完全合理。3、安装技术?你是需要提供现场技术服务吗?这点你放心,一般设备商都能提供比较完善的技术支持,但是否能够出现场也许你要负担一些督导费用了,只靠设备销售的薄利都是这样支持的话设备商太吃力。楼主还是把具体的需求提出,把需要使用的设备档次提出来,比如同样选择球室时你是选择PELCO还是AB,还是其它一些杂牌?你是选PTZ还是球机,控制系统用什么?这些都是问题,如果不明确的话,这个帖子将成为杂乱无章的广告帖,也许那时对楼主的帮助更有限。

闫伊男 发表于 2006-6-10 17:10:33

谢谢版主提示哈1、我需要的是球机,主要用在做道路监控上2、其它设备我现在手上有一些厂家资料,所以不是很急3、我不是故意要发广告的

于洪 发表于 2006-6-10 18:02:57

我当然知道你不是发广告,但是后面的跟帖可能就不是你想象的,跟帖内容一般都不管你用得上与否,乱发,那时要不对你有价值的东西不多,要不你干脆就被他们搞乱了,呵呵。所以我建议你把所需要设备的一般要求说出来,这样乱发广告的跟帖我也可以采取措施。球机的话,我个人认为还是PELCO的最好,国内AB的也不错,其它厂家太多,我很多也没有使用过,大体差不多吧。你可以根据自己的资金情况多做考察再选择。球机来讲,摄象机的机芯提供商就这么几家,因此考察时的图象效果差别不会很大(当然要正品机芯,否则还是有差别的),重要的考察是下球罩的质量、密封性、环境适应性以及配件、安装便利性等。

喷火龙 发表于 2006-6-10 18:24:58

我们的高速球/恒速球你可以到网站上看看,合适你在问价格.呵呵!

※山月随人※ 发表于 2006-6-10 18:34:55

Re:Re:寻求设备合作商[公告]

我当然知道你不是发广告,但是后面的跟帖可能就不是你想象的,跟帖内容一般都不管你用得上与否,乱发,那时要不对你有价值的东西不多,要不你干脆就被他们搞乱了,呵呵。所以我建议你把所需要设备的一般要求说出来,这样乱发广告的跟帖我也可以采取措施。球机的话,我个人认为还是PELCO的最好,国内AB的也不错,其它厂家太多,我很多也没有使用过,大体差不多吧。你可以根据自己的资金情况多做考察再选择。球机来讲,摄象机的机芯提供商就这么几家,因此考察时的图象效果差别不会很大(当然要正品机芯,否则还是有差别的),重要的考察是下球罩的质量、密封性、环境适应性以及配件、安装便利性等。楼主是您家兄弟?挺照顾的嘛!

鸭八凳几 发表于 2006-6-10 19:17:12

具体是要什么产品啊

闫伊男 发表于 2006-6-10 21:36:21

谢谢版主了,已经有人和我联系了,请后面的不必跟帖了。

re-jikk 发表于 2006-6-16 00:26:01

没一点意思,这么快.

106609476 发表于 2006-6-16 16:35:12

于观主: 你说过内就一家AB 的比较好,我看拉后心里好不爽,不知道你说的是功能上我们比不上还是质量上我们比不上呢?很多东西如果你不是经常接触的话可能是不知道的,对于不知道的就不要用肯定的语气,当然我也觉得AB的不错,毕竟是加拿大的技术,做的时间也很长拉,你夸奖也无可厚非,但绝对不能说就这家还可以。 如果你对AB的熟悉,那你可以告诉我它有球内温度显示吗?有可以根据球内温度而启动的风扇吗?预置点的速度和偏差率是多少?隐私保护画面最多可以有多少个?还有好多其他的东西,比如说我以前一个朋友用的AB的(监狱的)但是有好多时候天气太热的时候它的画面好不稳定,有时候甚至完全没有图象,一天的正常工作时间由原来的24小时,变成拉12小时不到。 所以说做的大和久未必就是最好,我们很多后来的厂家都是针对现在很多不成熟的技术去解决它的。像我们的直插拔的技术,在国内是首创,有专利可以证明的! 如果大家不怎么相信可以到偶的网上去看看的哦!www.domenor.com
页: [1] 2
查看完整版本: 寻求设备合作商[公告]