zhouboy 发表于 2006-6-12 01:50:19

我想买8路硬解压卡,哪款卡的图象质量最好?

saer 发表于 2006-6-12 05:33:32

我们是生产板卡和硬盘录象机的厂家,找我们价格特别有优势! QQ:583323364

卢国海 发表于 2006-6-12 07:37:37

<a target=_blank href=http://www.hikvision.com/index.asp>http://www.hikvision.com/index.asp</a> 杭州海康

raoxiaowei 发表于 2006-6-13 01:25:42

我推荐JW6004Hc,这卡和海康的差距不大,有价格上的优势!! 请咨询:www.goldvision.com.cn 020-62862719

citytech 发表于 2006-6-14 00:48:56

楼主可以联系我,我们公司有你要找的采集卡QQ:547127402

muziyi 发表于 2006-6-14 06:41:41

Re:我想买8路硬解压卡,哪款卡的图象质量最好?

楼主哪儿的?

boser1980 发表于 2006-6-17 01:54:53

加我:26985366www.boser.com.cn

老范 发表于 2006-6-17 02:02:01

说的在好,不如自己亲自用了,才知道哪好!---------------------------------------------------------------------------------------------------------从现在开始,我只欺负你一个,讨厌你,欺骗你,骂你,不相信你,有人欺负你,我会帮他们一起欺负你,你开心的时候,我会让你不开心,你不开心的时候,我会让你更不开心,永远都欺负你,气死你

XZGR 发表于 2006-6-17 07:23:23

能否发个资料给我!

喷火龙 发表于 2006-6-17 16:17:50

楼主还要其它设备吗?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我想买8路硬解压卡,哪款卡的图象质量最好?