jiangfm365 发表于 2006-6-12 21:31:06

关于逆光补偿

因为现在初次做工程,所以有些问题没考虑到,我现在有个<font color="red">室外监控点</font>上午的时候对着太阳方向,所以上午监控画面很差,大家说用什么设备好。 还有个问题:我在室内安装个半球,室内的面积大约有3--4米,我现在安装那个只能看到1/2的面积,有没有可以看到全景的。这种情况和摄象机什么参数有关系?

lzq 发表于 2006-6-12 22:41:40

关于逆光补偿

北京有一家公司好像有做哪种可同时看360度的全景摄像机的,实际效果我没看到过,不过价格好像比你的两个摄像机应当不会低。

jiangfm365 发表于 2006-6-12 23:08:05

关于逆光补偿

那完了 价钱太高 估计无法通过。 那逆光的呢 ?象我这种情况用一般的逆光摄象机可以吗?

极度空间 发表于 2006-6-12 23:21:08

关于逆光补偿

[B.gif>建议你改用具有超宽动态的摄像机 深圳新望明洋电子技术有限公司 王志洁 0755-82127504 13077824257

jiangfm365 发表于 2006-6-12 23:26:20

关于逆光补偿

谢谢 我明天再去调调

hekaiqi 发表于 2006-6-24 07:05:32

关于逆光补偿

在室外使用的摄像机你可以采用我公司生产的具有强光抑制的摄像机就可以解决你的问题,而且价格不高。半球摄像机要采用3.6或4毫米的镜头可以达到你的要求。葳林森科技在台湾的半导体通路与CCTV产业中一直居于领导者的地位。自八十五年成立以来,公司架构主要区分为组件事业处与成品事业处,分别从事IC代理业务及安全监控产品的产制销售。并以业绩开创与风险管控并重的营运模式,维持公司稳定获利能力。葳林森科技主要业务在安全监控领域,所生产之各式彩色摄影机、图框处理器、数字录放机等均居领先地位。主要市场遍布全球,通路广建且与各地客户关系长久而稳定,产品品质优良且价格极具竞争力,并能掌握市场先机适时推出新产品,凡此均确保葳林森科技长期领先优势。除安全监控产品外,葳林森代理各式IC半导体如模拟、数字转换IC,数字信号处理IC、电源供应管理IC等,广大客户群分布于台湾主要产业如TFT-LCD、数字相机、投影机、笔记型计算机、通信设备等,并屡获国外原厂奖项及国内客户好评。随着安全监控产品重要性日益为市场接受,未来的产业趋势必将朝向自有技术与系统整合发展。藉由不断地技术创新及逐步跨足其它领域,葳林森科技将利用安控产业的成功经验,成就未来更具爆发性的成长。北京天络伟业科技发展有限公司台湾葳林森股份有限公司北京办事处。电话:13911650003何开琦
页: [1]
查看完整版本: 关于逆光补偿