linlei 发表于 2006-6-13 21:27:37

大家快来帮帮我!求了各位大虾.快.哭谢

小米遇到2个问题!1.视频监控软件上的屏幕时间比实际时间快一个小时.请问怎么解决! 2.原来有视频采集卡的机器在换上另一个行号的卡!为什么还要从新做系统才 能用!请问可不可以不从装系统就能用

XLB167 发表于 2006-6-13 21:31:52

可以装啊

linlei 发表于 2006-6-13 21:46:12

请问具体怎么去做!谢谢!

sdyanfeng 发表于 2006-6-13 22:02:46

[COLOR=blue.gif>[/COLOR.gif>时间不一样,你可以重新启动一上你的DVR试一下你说的第二个问题偶也遇到过,不过,不一样的卡子,不一样的处理办法,你是什么卡?

thq2000 发表于 2006-6-13 22:03:11

在系统下删除驱动就可以了,要在windows目录下直接删除即可

linlei 发表于 2006-6-13 22:39:11

dvr我都从起了还是不使啊!有没有更好的办法了!我的卡是威利讯的   谢谢!

xzgr 发表于 2006-6-13 23:05:17

是电脑时间由问题吧??

linlei 发表于 2006-6-14 01:38:19

现在主要就是监视软件上的屏幕时间问题总是快一个小时!威势卡我也换了!我猜想是不是主板的问题还是系统的问题!

muziyi 发表于 2006-6-14 06:39:21

Re:大家快来帮帮我!求了各位大虾.快.哭谢

最简单办法,把电脑调慢1小时不就的了吗?嘎嘎!

linlei 发表于 2006-6-14 16:54:14

Re:大家快来帮帮我!求了各位大虾.快.哭谢

都不好使啊!我想大家都遇到过吧时间总是快一小时?
页: [1] 2
查看完整版本: 大家快来帮帮我!求了各位大虾.快.哭谢