yaolm 发表于 2006-6-14 05:38:58

寻求安防报警器材

我是湖南安防器材供应商,寻求厂家防盗报警系统、探测器、周界防范、公共广播、EAS电子防窃、防雷电等系列产品,具备一定实力厂家请发资料nickyaoliming@126.com 联系QQ:594416358

鸭八凳几 发表于 2006-6-16 21:51:30

深圳安达—“伴尔”防盗报警器生产厂家

又看见一个老乡要我有的东西,我加你了LZ

农夫山泉 发表于 2006-6-16 22:23:09

我也是湖南的,现在正在准备开一家防盗报警器的店,请问大家开这样的店要去公安局办手续吗?QQ:34285236

norikoxxq 发表于 2006-6-17 00:57:40

我们是珠海方安电器有限公司专业生产防盗报警器材!!!www.fangan.com.cn联系人:肖雪青0756-6181333QQ:409720940

pantherkk 发表于 2006-6-17 01:04:01

我这有摄像机及周边设备.代理美国的一个品牌QQ674707862

cdhp 发表于 2006-6-17 01:28:45

我们是成都理想科技开发有限公司的,公司生产&quot神眼&quot牌联网报警系列产品.希望能对你有所帮助.网站:www.cdlxkj.com联系电话:028-66879204

meilin125 发表于 2006-6-20 22:55:45

都是些垃圾产品,我看除了那个什么神眼还可以外,都不行.中国人要做防盗报警,只能是神眼,其它都是歪货,水货.

xiayu 发表于 2006-6-21 00:10:44

我看楼上的,你就是销售神眼的产品吧,国内生产的防盗报警咱了,产品质量好坏要用户评论肯定,

鸭八凳几 发表于 2006-6-28 01:29:06

让个牛也没关系啊,难道客户就都是他的吗,所以中国人最大的缺点就是在这

shaow83 发表于 2006-6-28 07:04:28

你好,我公司 是以色列RK乐可利的中国总代理,有需要可以联系我。
页: [1] 2
查看完整版本: 寻求安防报警器材