ok0066 发表于 2006-7-13 08:54:50

现正面向全国诚招代理经销商

请问泰国的可以吗?ok0066@126.com QQ 517649681

blayfire 发表于 2006-7-13 17:43:51

我也想要一份报价和参数资料!blackfire_1@126.com

公司想代理!

raoxiaowei 发表于 2006-7-13 18:15:32

我也想要一份报价和参数资料!blackfire_1@126.com

欢迎来电咨询:咨询电话是:020-62862718.联系人:周先生. 真诚为你服务是金唯讯永远的追求!! 广州金唯讯电子科技有限公司

张忠鹏 发表于 2006-7-13 18:31:26

麻烦发份资料给我!

zhw7903 发表于 2006-7-15 02:03:12

来一份报价及资料zhw7903@126.com。,谢了

半支烟2008 发表于 2006-7-15 11:29:05

来一份报价及资料ttgw2008@126.com谢谢

dlgmc 发表于 2006-7-15 14:28:39

我也想要一份报价和参数资料!dlgmc05@163.com来一份报价及资料dlgmc07@163.com谢谢

tim_2008 发表于 2006-7-16 01:22:56

给一份报价过来给我吧mail:daixuedong_2002@163.com

帅航电子 发表于 2006-7-21 05:37:40

我是广西的工程商,我们有此方面的需要,请发一份资料和报价给我们!!!我公司网站是www.gxshdz.com邮箱是:wsz007911@163.com

zgxbqwjb 发表于 2006-7-22 15:45:51

给个资料和报价 最好详细点的 希望能合作 he16080276@tom.com
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 实惠的视音频采集压缩卡出产了