gisle 发表于 2006-6-14 22:05:41

民用厂家骗术屡屡得逞,行外商家资金血本无归。

入行营销数载,发现一些民用防盗报警厂家利用行外商家好奇心态,将行外的商家骗入这个行业来。我熟悉内情后不断提醒他们,他们仍然还是被骗。等他们款已付,货已拿,做了几天才知道事情并非他们所说的那样完美,回过头来想想我当初的劝告,真是后悔不已。方知道我用心良苦,将我视良师益友。但此时为了这些朋友不得已和他们去讲销售。本应该是那些厂家做的事情让我来做。我总想为什么?有时候我真想就此做罢。但看到他们那些用血汗赚来的钱真是来之不易,又难下狠心。当然还有很多我不知道的商家他们正处于痛苦之中。我总想这到底是什么原因呢?有很多时候他们完全可以去避免的。比如少拿货试试,多找些厂家比比,到已经做过的人那里问问,让厂家带你到样板地看看,都会露出端倪,为什么他们不知道做呢?为什么民用报警厂家骗术屡屡得逞,为什么行外商家资金血本无归?

hsq 发表于 2006-6-14 22:23:59

行业的败类

gisle 发表于 2006-6-14 23:10:57

周界防范485总线制的还是有优势。

qianjd 发表于 2006-7-2 22:42:01

j kv 是哪些厂家啊、把贫僧 急死了。

喷火龙 发表于 2006-7-3 02:00:13

可以透漏点吗,是什么地方的厂家啊!给我们提个醒。
页: [1]
查看完整版本: 民用厂家骗术屡屡得逞,行外商家资金血本无归。