斯芬克斯 发表于 2006-6-17 04:50:33

Re:[讨论]遇疑难杂症,求指教!

路过

李晓杰 发表于 2006-6-17 16:24:57

Re:Re:Re:Re:Re:[讨论]遇疑难杂症,求指教!

嘿嘿!黔驴技穷了!懒得和你一般见识!不过奉劝你一句“做人一定要有品”。到论坛来的人,都有增加交流和提高技术或技能的初衷,所以应该提倡互相帮助;互相提高才对;你说对吗?当看到别人有困难时,如果对于你来说只是举手之劳时;能帮一下就帮一下,正所谓“人人为我;我为人人”对吧?不要提什么条件;那样最容易让人反感,能不能理解是你的事,言尽与此。

3358627 发表于 2006-6-20 20:14:50

天啊 大家讨论一下技术上的问题而已嘛 ,我都有点看不过去了,何必呢 !!!

行运一条虫 发表于 2006-6-20 21:04:38

呵呵....

未来安防 发表于 2006-6-26 16:52:37

楼主,问题解决了吗?

喷火龙 发表于 2006-6-26 23:51:19

Re:Re:[讨论]遇疑难杂症,求指教!

哈哈,不要吵嘛!和气生财!

wangzhuang 发表于 2006-6-28 04:05:07

兄弟你说的 “GV8.0软件” 是哪里的软件阿?

DVR技术支持 发表于 2006-6-28 19:18:59

台湾奇偶的软压缩DVR软件

行运一条虫 发表于 2006-6-29 05:36:34

回未来安防 还没有呢 阁下有何高见???请指点....多谢!

haichao_ji 发表于 2006-6-29 22:48:23

Re:Re:Re:[讨论]遇疑难杂症,求指教!

joshwang说的就是很好的解决方案阿我们公司的也可以实现你的要求的,www.fcode.com.cn
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [讨论]遇疑难杂症,求指教!