wj608 发表于 2006-6-14 23:54:42

请教高手,在铺线时,管材是怎么选择的?

记得在学校学过,管经必须是线经的多少的.不过实际不这么用,所以想问问大家一般怎么选择.信号线和220V电源线是如何走的.我的想法是电源归电源线的管子,信号归信号的管子,过路用钢管,其他的用PVC或螺纹管.

我心飞翔 发表于 2006-6-15 00:06:23

请教高手,在铺线时,管材是怎么选择的?

你的想法很正确,我们施工过程中也是这样做的

安达安防 发表于 2006-6-17 00:01:48

Re:请教高手,在铺线时,管材是怎么选择的?

其实有时实际当中也不定是这么走的

zengyk 发表于 2006-6-18 20:44:10

呵呵学校学的只要知道就可以了实际就是你说的那种不过强电、弱电距离是有规范的哟

hongfu8 发表于 2006-6-19 16:46:48

我看到的都是一根管里一起走了!

zengyk 发表于 2006-6-19 17:51:28

Re:Re:请教高手,在铺线时,管材是怎么选择的?

我看到的都是一根管里一起走了!如果电源是低压的就可以一起走如果不是低压的话规范上来说是不行的

muziyi 发表于 2006-6-19 20:44:40

我从来都是一根管走的,220根视频线。220我是从总机房单取

lieying96 发表于 2006-6-19 23:31:05

严格来说强电必须与弱电分开走管

安防 之家 发表于 2006-6-19 23:49:40

安防 之家有事联系我13391723704
页: [1]
查看完整版本: 请教高手,在铺线时,管材是怎么选择的?