106609476 发表于 2006-6-15 23:40:02

[公告]★请每个发求助或求购帖子的人写好联系方法★

强烈要求如题!!!!!!!!!!!!!!同意的支持的请顶我个~~~~~~``

安防小李 发表于 2006-6-16 00:34:47

黑糊糊的

安防小李 发表于 2006-6-16 00:37:55

没啥好做的

106609476 发表于 2006-6-16 01:14:38

这样对大家都有帮助的哦!有问题或者要买点什么东西,也不至于联系不到啊,虽然说是方便拉偶们,但对你们发布的来说也有帮助的啊!叫半天没人帮你你不急么?

喷火龙 发表于 2006-6-19 05:38:00

哈哈!支持一下!

106609476 发表于 2006-6-23 21:34:03

Re:[公告]★请每个发求助或求购帖子的人写好联系方法★

没人来撒只好自己吹下牛哦呵呵希望别这么快就沉底拉哈!

106609476 发表于 2006-6-29 01:38:15

在重申一次,现在发帖子的简直就是来寻开心的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

106609476 发表于 2006-8-3 18:45:49

我想用粗口可是我是个喜欢装B的人想用粗口又不敢在这里用 郁闷啊

呆头鹅 发表于 2006-9-13 15:56:06

哈哈。。。楼上的很诚实啊

106609476 发表于 2006-9-18 16:39:55

呵呵其实我也很虚伪 但是总是还有点中国心所以觉得说下比较好点
页: [1] 2 3
查看完整版本: [公告]★请每个发求助或求购帖子的人写好联系方法★