0088sz 发表于 2006-6-16 17:03:25

求助_----系统干扰!

本人有一项目, 有几十台枪机,采用依集中供电,24V输入12V输出,现图像全部有干扰.这样的电源也曾用在另一工地,没有干扰.请各位帮助,我如何解决这个问题?谢谢

106609476 发表于 2006-6-16 17:25:40

求助_----系统干扰!

距离有多远?如果远的话,电压会有压降的,到了监控点电压就不够拉,图象就不清楚的,一般24V输入12V输出的最好是在100米之内。也可能你的显示器这里的电源有短路现象。或者你没有接地!

0088sz 发表于 2006-6-16 17:28:34

Re:求助_----系统干扰!

谢谢,传输有300米左右.

derek 发表于 2006-6-16 18:01:42

直流集中供电虽然安全省事,但损耗太大。建议加大直流电源功率及相关性能

0088sz 发表于 2006-6-16 22:06:30

非常感谢各位,我已从接地及损耗方面着手,把问题解决了.

abingll 发表于 2006-6-16 22:15:43

抗干扰专家.有视频干扰问题请找我

eie1992 发表于 2006-6-17 07:49:30

<font color="red">抗干扰专家</font>——有人把自己的抗干器产品,叫着“抗干扰专家”,不知5楼这位抗干扰专家,是产品呢?还是自己确实是抗干扰专家?如果是后者,盼望能多在这里参与,让更多的人受益。谢谢。

cfjok-100 发表于 2006-6-21 19:57:39

eie1992 可以发份资料和报价给我吗????

eie1992 发表于 2006-6-21 21:44:16

楼上朋友:网站上都有www.eie-cn.com

heml 发表于 2006-6-21 23:07:48

如果你现在还未解决问题,请与我们联系。免费技术指导,借用抗干扰设备。
页: [1] 2
查看完整版本: 求助_----系统干扰!