liruyuan_2008 发表于 2006-6-16 17:41:29

北京做安防的朋友到这里,大家留个联系方式.

现在市场不好做啊,大家刘个联系方式多交流交流.

106609476 发表于 2006-6-16 17:51:36

是滴是滴~~~~~~~~~~~~~~``小弟做高速球生产滴有需要的可以联系我哦可以先到我们网上看看www.domenor.com

黑白之间 发表于 2006-6-16 18:15:30

小弟是做视频压缩卡的 如果有需要的话请与我联系 qq82529262 tel:13522777595

康普 发表于 2006-6-16 19:23:41

Re:北京做安防的朋友到这里,大家留个联系方式.

大家好.我是做 康普摄像机的,在硅谷电脑城有个分店,有路过的朋友进来坐坐. 联系方式:010-82851991 联系人:袁波

康普 发表于 2006-6-16 19:23:41

大家好.我是做 康普摄像机的,在硅谷电脑城有个分店,有路过的朋友进来坐坐. 联系方式:010-82851991 联系人:袁波

戚茂生 发表于 2006-6-19 21:33:15

大家好:我是做视频光端机的,请大家多多支持。MSN:qms211@163.com 手机号:13391871008联系人:戚茂生

鸭八凳几 发表于 2006-6-19 22:27:38

我是深圳的可以吗

liuyin 发表于 2006-6-19 22:30:55

大家好:深圳市智安达电子有限公司--专业生产楼宇对讲设备、可视、非可视门铃。有需求的请联系我。公司网址:www.zad.com.cn 电话:0755-83490058 13713704039 联系人:刘小姐

abingll 发表于 2006-6-23 19:18:12

Re:Re:北京做安防的朋友到这里,大家留个联系方式.

弄个QQ群吧,交流方便啊

liruyuan_2008 发表于 2006-6-23 19:31:13

Re:Re:北京做安防的朋友到这里,大家留个联系方式.

页: [1] 2 3
查看完整版本: 北京做安防的朋友到这里,大家留个联系方式.