renxinggang 发表于 2006-6-16 23:54:07

[求助]有个城市道路监控工程请教各位!

兄弟有个道路监控工程需要求救各位大哥们,大约七八公里最少要装两个十字路口,工程要求:1、交通路口监视功能2、违章车辆自动检测和记录功能,3、车流量检测功能,急需一个方案,报价!!rxg521@126.com谢谢!

106609476 发表于 2006-6-17 00:43:12

[求助]有个城市道路监控工程请教各位!

楼主要高速球的资料么?小弟可以给你发份资料哦!不过方案就没有拉!

一杯清茶 发表于 2006-6-17 01:49:12

Re:[求助]有个城市道路监控工程请教各位![推荐]

楼主你这个项目应该是采用光纤来做吧?我公司是视频光端机的专业生产厂家,在高速公路和城市片区监控用得比较多。今后您有这方面的需要可以和我联系,价格这块绝对不是问题。

喷火龙 发表于 2006-6-17 17:06:51

你还有什么要求?比如传输方式?我给你方案!

hekaiqi 发表于 2006-6-24 07:54:10

楼主你这个项目我们公司已经在山东做过了。台湾葳林森股份有限公司北京办事处。电话:13911650003何开琦

0088sz 发表于 2006-6-24 19:39:15

我公司有这方案,并在深圳已做了好多项目。QQ:492234541

喷火龙 发表于 2006-6-25 03:00:29

怎么没下文了???

weidon 发表于 2006-6-26 21:48:29

楼主留个联系方式吧············

喷火龙 发表于 2006-6-26 23:30:43

估计忙呢,就不载打扰你了!呵呵!

abingll 发表于 2006-6-26 23:56:00

不知道楼主是干什么的?
页: [1] 2
查看完整版本: [求助]有个城市道路监控工程请教各位!