epson 发表于 2006-6-17 00:21:45

在硬盘录像机中可以安装其他服务器软件吗?

我公司最近安装了一台PC硬盘录像机,具体的配置如下:华硕P4PE主板、P4/1.8CPU、HY256m内存、普通的64m显卡、120G硬盘、海康DS-4004HC共2块;2000sercer操作系统、IOVI监控软件,硬盘分区为C:10G(系统盘)/D:110G(录像资料盘)!本人想在这台硬盘录像机里再加装一个80G的硬盘,存放公司各部门的文件共享资料,但是加装的这硬盘只能存放共享资料,不要给监控软件占用空间,请问各位大虾有没有好的解决方法!或者有没有软件能够控制监控软件只能把录像资料存放在D盘(因为我这软件除了C盘外,其他的盘都默认为储存录像资料的盘了)!谢谢!

steven 发表于 2006-6-21 23:06:01

换软件

stangmh 发表于 2006-6-22 00:52:32

很好办呀,你的软件可以改设置的,

derek 发表于 2006-6-22 00:57:50

能代替这款软件的有哪些?有没有熟悉的朋友介绍一下

conjurer 发表于 2006-6-22 21:12:30

具我所了解的监控软件都可以自定义储存的空间,你把说明书熟悉一下,应该有关于这方面的设置讲解。你的这款软件是通用的软件,很多硬盘录像机都用这款软件。

steven 发表于 2006-6-23 19:59:50

这款威视的软件没这个功能。设置不了。只能换软件!

epson 发表于 2006-7-8 00:08:21

请问:海康DS-4004HC可以换那类的监控软件呢?(要支持两张DS-4004HC卡的)

epson 发表于 2006-7-8 00:15:22

还有,海康DS-4004HC支持,Win2003系统吗?

liunut 发表于 2006-7-8 22:35:29

靠,这种软件很多啊

dungbeetle 发表于 2006-7-9 01:35:23

我做平台软件。可以找我。
页: [1] 2
查看完整版本: 在硬盘录像机中可以安装其他服务器软件吗?