lsp8210 发表于 2006-6-17 09:34:55

云台线600米内有信号吗?急,,急!!!

云台线在600米内有信号吗?要几芯的???急,,急!!!请各位大哥帮帮忙!!谢谢

xzhtgs 发表于 2006-6-17 09:37:14

用220V的芸薹就没问题啦

喷火龙 发表于 2006-6-17 15:56:38

你是说485线吗?600米用2X1.5屏蔽线可以

106609476 发表于 2006-6-17 16:22:56

如果是220V的用粗点的电话线就没问题拉。如果是485基本上走个2000米没问题的,用普通的双绞线都可以拉。

zengyk 发表于 2006-6-18 20:28:46

你说的是485控制线还是云台的解码控制线要是485没有问题解码控制线肯定不行

rzgtt 发表于 2006-6-19 18:30:46

要是485没有问题解码控制要看一下是24V还是220V

yikuncame 发表于 2006-6-19 23:43:00

没问题

ppopp 发表于 2006-6-24 02:46:56

是云台到解码器之间是600米吗?这个比较危险的。你把解码器放到前端,在用485传回去即省了线,有比较省事的。使用RVVP2*1.0的就可以了。云台到解码器之间的线缆如果要控制镜头一般就要用12芯的线了。不控制镜头6新鲜就可以了

SEE-SEE 发表于 2006-6-24 06:13:09

没关系485可传1000米用2×0.5就够了

greatseanet 发表于 2006-6-24 20:08:09

RS485的有信号!
页: [1] 2
查看完整版本: 云台线600米内有信号吗?急,,急!!!