sosoeric 发表于 2006-6-18 04:29:37

请教一个关于智能安防系统的问题!!!

请问我的新房正在安装安防智能系统,家人有不同的2个观点,1个是装了安防系统还要再给所有门窗安装人工防盗网才保险。还有1个是不需要再装防盗网,因为会影响美观。现在我也拿不定主意,想请教有关专家以及使用智能防盗有经验体会的朋友。非常感谢!

喷火龙 发表于 2006-6-18 15:36:40

呵呵!这要看你们那里的小偷是不是胆子很大,报警器只能起到提示和惊吓的目的,我建议还是把你的人工防护网也装上,这样会更安全,更放心。有备无患啊!

zengyk 发表于 2006-6-18 20:30:21

同意一楼的

李晓杰 发表于 2006-6-20 00:53:05

安防本就有“人防“、”物防“和&quot技防&quot三个方面的措施,<font color="blue">安防智能系统</font>,只能算技防的范围,<font color="blue">防盗网</font>应该算作“物防“范畴,具体选用时2者并不范冲突,就像银行中即安装了报警系统,还要安装电视监控系统,又安装了防弹玻璃,还要配备狼牙棒,枪械等等,它们原本不属于一个范围,各有各的作用,楼主应该按具体需求自己定夺。

lh_ctk 发表于 2006-6-20 02:17:10

建议楼主用隐型防护网,可以连接到防盗系统上,具有一定的实体防护作用.

小木 发表于 2006-6-21 18:45:22

同意一楼意见
页: [1]
查看完整版本: 请教一个关于智能安防系统的问题!!!