twf2050 发表于 2006-6-20 16:32:52

求CNB一体机的中文说明,型号CNB-AP200L

如题!

jzkay 发表于 2007-8-15 00:59:51

re:我这边也需要,不知道价格怎么样

我这边也需要,不知道价格怎么样<br>

heyiming 发表于 2007-8-15 01:47:41

re:我这边有啊QQ:384578815...

我这边有啊<br>
QQ:384578815<br>

komida_zoom 发表于 2007-8-15 17:13:08

re:用我们的机心吧,功能和接口上都跟CNB的...

用我们的机心吧,功能和接口上都跟CNB的兼容,可以给你提供技术支持,包括前期的研发支持

chuanqi 发表于 2007-8-20 18:52:42

re:我也想要你那种摄象机

我也想要你那种摄象机<br>

komida_zoom 发表于 2007-8-20 19:24:58

re:我正在做一体机的中文说明书,包括通讯协议...

我正在做一体机的中文说明书,包括通讯协议还有命令格式等,大部分内容都是按CNB的规格来做的,如果有要CNB的datasheet(英文的)可以加我QQ24038529传给你,

LIMINFAN2005 发表于 2008-7-29 22:48:03

re:韩国CNB,一体机220倍搞特价啊,欢迎...

韩国CNB,一体机220倍搞特价啊,欢迎来电<br>
<br>
一体机一般看几方面 1.稳定性 2. 变焦聚焦速度 3.画面清淅度色彩还原度 4. 低照度 5. 价格 6. 功能性表现<br>
<br>
欢迎借样对比<br>
<br>
韩国CNB广东总代理<br>
<br>广州世捷电子科技有限公司 <br>李明帆 13763308036. <br>020-82316900<br>QQ:444375795<br>
www.gzshijie.com.cn<br>
页: [1]
查看完整版本: 求CNB一体机的中文说明,型号CNB-AP200L