喷火龙 发表于 2006-6-21 23:01:26

[求助]高速球可以用到红外灯吗?或者说可以感应红外灯呢?

支持楼上兄弟!

106609476 发表于 2006-6-21 23:07:15

[求助]高速球可以用到红外灯吗?或者说可以感应红外灯呢?

呵呵我自己哪里敢吹什么水哈!到时候吃亏的始终是自己撒!做销售的苦哈!

106609476 发表于 2006-9-29 22:30:18

re:昨天看到一人说他公司有1200米的红外灯...

昨天看到一人说他公司有1200米的红外灯<br>
我晕 最后被我逼急了说在理论条件下就可以达到

penglong 发表于 2006-9-30 04:18:59

re:呵呵~~这个问题还真是有点麻烦销...

呵呵~~<br>
这个问题还真是有点麻烦<br>
销售商介绍产品的时候总会说次产品感应红外<br>
我认为即使感应,效果估计也不是很理想<br>
毕竟只能看到一个方向的情况

wangzb627 发表于 2006-10-10 20:45:06

re:自己开模,中间装高速球,两边安装远距离红...

自己开模,中间装高速球,两边安装远距离红外灯可以实现,只不过成本高了一点!

毛恭 发表于 2006-10-11 16:35:53

re:很少看到球里用红外。特别是晚上 球...

很少看到球里用红外。<br>
特别是晚上 球的外罩会反光 影响正常使用``

agy1516 发表于 2006-10-13 01:02:21

re:受教了!~~

受教了!~~

呆头鹅 发表于 2006-10-21 06:49:39

re:明景有一款这样的产品,带红外灯的高速球,...

明景有一款这样的产品,带红外灯的高速球,不过,单价一万多一个呢

冰海光学 发表于 2006-10-22 23:36:43

re:个人人为会造成不同步(除非你在360度内...

个人人为会造成不同步(除非你在360度内都有红外光)

mir_bl 发表于 2006-10-23 02:06:26

re:用360度的红外灯就可以咯~日夜型的高速...

用360度的红外灯就可以咯~日夜型的高速球机芯~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [求助]高速球可以用到红外灯吗?或者说可以感应红外灯呢?