55208234 发表于 2006-6-20 23:01:31

PC硬盘录像机的200G大硬盘问题

请问一下,我装了个PC硬盘录像机。监控是六个点,用的是海康的卡。200G的硬盘,要录一周的现在的问题是,我装了WIN2000专业版,分区FAT32格式,C盘10G,D盘10G,E盘170G。现在硬盘总自己崩溃,是大硬盘作系统的问题么,有人说加SP4补丁,在加一个大硬盘补丁请教各位了

106609476 发表于 2006-6-20 23:11:58

差不多就是这个问题拉,现在很少主板能支持200G的硬盘滴!如果要装的话就要加上你自己说的那些补丁之类,或者哪个高手补充下哈!

55208234 发表于 2006-6-21 01:00:42

谢谢楼上的朋友了

55208234 发表于 2006-6-21 01:02:37

现在我加上了一个80G的硬盘作系统。C盘10G系统。D盘10G备份。E盘60多G用于录像,然后把那200G硬盘划分一个区F(200G)。这样可以吧

yahan 发表于 2006-6-21 18:02:37

最好不要这样做,我只是提一个小小的建议而以,首先大硬盘一定要加SP4补丁的,

笑云君 发表于 2006-6-21 18:48:41

sp4补丁是一定要的

steven 发表于 2006-6-21 18:51:03

补丁肯定要打的,但每个分区不要大于137G。再在注册表里把48位寻址打开就可以了

steven 发表于 2006-6-21 19:07:43

还有什么问题加我qq 115437397

muziyi 发表于 2006-6-21 21:03:12

Re:PC硬盘录像机的200G大硬盘问题

6楼说的没错,这个问题以前的帖子里说的好祥细了楼主不防找一下

poem_huang 发表于 2006-6-21 23:59:56

Re:PC硬盘录像机的200G大硬盘问题

没有那么复杂吧。我们从2004年都开始用200G了,也是Win2000啊。
页: [1] 2 3
查看完整版本: PC硬盘录像机的200G大硬盘问题