未来安防 发表于 2006-6-26 16:47:21

Re:请问海康和天视软件的问题

一个产品来自两家公司,真是麻烦,到底谁的问题,双方都可以不承认,踢皮球,估计应该是海康的卡的问题,质量越做越差了

汕头锋信科技 发表于 2006-6-28 23:59:34

我也经常看见厂家在踢世界杯.我们是观众.是看客!!!

未来安防 发表于 2006-6-29 00:07:16

呵呵

haichao_ji 发表于 2006-6-29 23:05:58

预览看到的是原始数据,录影回放的是压缩后的数据,效果肯定不一样了,建议你换个好的镜头摄像机,至少会清楚一些

fengzw 发表于 2006-7-6 19:25:34

学习中。知识无止境。向高手们致敬。

liushijie 发表于 2006-7-6 22:11:48

我一直在用海康的卡,没出现过问题。1,你换个GEFORE的64M显卡试一下。2。你把他改到16路。

xuxixi 发表于 2006-8-12 00:11:50

DVR技术支持就是想说他们波粒的卡比海康的硬压卡还要好,唉!

alexlxi 发表于 2006-8-12 00:20:03

首先请楼主查一下SDK的版本,海康卡旧版本的SDK的确问题多多。其次摄像机的问题不可忽视,有没有成像面过大的问题呢?摄像机的镜头是否是可靠?聚焦是否准确?应该整个系统因素一起考虑。另外楼上那条叫“DVR技术支持”章鱼,最好改名“波粒卡吹鼓手”更加有突破性,可惜糟蹋了个好名字!

识时务 发表于 2006-8-12 10:42:02

路过 路过 学习 学习
页: 1 [2]
查看完整版本: 请问海康和天视软件的问题