zhaochenuser 发表于 2006-6-21 21:50:06

各位大虾帮忙啊.....................

各位大虾: 小弟刚进入着一行,经理让我做一个公共广播的设计方案,我大概看了一下,是一个监狱的广播系统.这个监狱里有4个监舍楼,一共有5层,每层都有一个监控分室,一层有13个音响. 要求:监控中心能对每一个楼层的音响进行点对点的进行控制,而且监控分室也能进行控制,还要用T-KOKO这个牌子的广播设备,监舍离监控中心大概有2000多米. 小弟我现在快头疼死了,那个大虾来帮帮忙啊,如果有人能做出来的话,请给我发到我的邮箱里面,我的邮箱是zhaochenuser@126.com,在这里我先谢谢各位大虾了.

zhaochenuser 发表于 2006-6-21 22:04:19

Re:各位大虾帮忙啊.....................

难道没人能帮帮我吗?斑竹你怎么不来看看啊.人都跑到呢里去了.

wxl1984218 发表于 2006-6-21 23:27:30

Re:各位大虾帮忙啊.....................

那你应该到广播系统论坛去问呵呵想要一个点一个点控制可不好弄哦,要控制音量什么的就只能加音控器,而且播音区要分区控制

cdyw 发表于 2006-6-22 01:35:12

不懂广播系统,帮不了你

忘我所有 发表于 2006-6-22 03:35:57

安防行业我是新人,但对电子技术方面还是比较了解的,我想这么多点,距离这么远,要一对一主对分进行控制的话,应该是要用带编码的广播系统,我看了下你说的那个要用的品牌的产品,.里面好象没有.,小小建议,错了不要见怪!

伊达公子 发表于 2006-6-22 04:45:03

很简单啊,你不是要用T-KOKO 品牌的音响设备吗,它本身就有一套数字可寻址系统的设备

喷火龙 发表于 2006-6-22 04:58:23

这个问题不就解决了吗,有什么大惊小怪的。

cq234 发表于 2006-6-22 05:40:09

让腾高电子搞技术的给你设计

zhaochenuser 发表于 2006-6-23 18:58:24

5楼说的不错他是用一个数字可巡址系统,但是他这个系统最远不能超过1000米,我们这个项目有3000米了啊,同志.
页: [1]
查看完整版本: 各位大虾帮忙啊.....................