henanqi 发表于 2006-11-25 05:11:27

re:红外光全被玻璃隔离,根本报不了警

红外光全被玻璃隔离,根本报不了警<br>

普安人 发表于 2006-12-2 00:19:19

玻璃没有影响么?有做过实验么?

那如果是起雾会有影响么?我在一个工厂周边安装了红外对射,只要是起大雾就会报警,另外在总电源另接个喇叭会影响正常使用么?

g492 发表于 2006-12-4 03:30:59

re:有影响的,我已经碰到过了。

有影响的,我已经碰到过了。

zzt241016 发表于 2006-12-4 16:57:49

re:怎么说呢,任何物体对不同波长的光都是有反...

怎么说呢,任何物体对不同波长的光都是有反映,就是看大还是小哈,如果灵敏度要求太高的话就最好不要玻璃.

HUA2350 发表于 2006-12-5 01:14:03

re:玻璃能阻隔红外同时也能有稍许的反射

玻璃能阻隔红外同时也能有稍许的反射

henanqi 发表于 2006-12-5 02:42:41

re:如果你用2倍于实际距离的话就可以了,我做...

如果你用2倍于实际距离的话就可以了,我做了几个工程了<br>
<br>

丧失的灵魂 发表于 2006-12-6 05:15:51

re:不会有影响的。。。。。

不会有影响的。。。。。

浪子阿乐 发表于 2006-12-9 01:23:19

re:没影响最好啊

没影响最好啊

sophie 发表于 2006-12-9 21:46:31

re:没有什么影响的。--------...

没有什么影响的。<br>
<br>
--------------------------------------<br>
深圳市海曼科技有限公司,专业生产防盗报警器,红外探测器,烟雾探测器,燃气泄漏报警器,门磁,按钮,遥控器,玻破开关,有线/无线品种齐全,欢迎登录我司网站www.heiman.com.cn,这里一定有适合您的产品。<br>
<br>
公司名称:深圳市海曼科技有限公司<br>联系人:黄美琴<br>QQ:394444583<br>电话:13713827412<br>网址:www.heiman.com.cn

灵枫之光 发表于 2006-12-26 04:40:14

re:红外有反射作用,有一定影响

红外有反射作用,有一定影响
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 请教红外探测器的问题