chicool 发表于 2006-6-23 00:32:27

高速专用摄象机

大家好,请问有人知道在高速公路上专用的代理摄象机吗 ?我是在那安装了一套CDMA的无线视频传输系统,在指挥中心看那边的车有没有占道行驶·!全程都在录象!但现在的情况是有的 大卡车的有喷大字的可以看见,小字的就看不清楚,不知道各位大侠是否可以帮忙解决这个问题!谢谢~

106609476 发表于 2006-6-23 00:42:15

高速专用摄象机

用我们的高速球吧楼主!我公司的高速球经常就是用到道路监控上面的。200米之内可以看清楚车牌哦呵呵!

喷火龙 发表于 2006-6-23 07:03:49

高速专用摄象机

你们家的机心什么的?可以介绍一下吗?

ElphelCN 发表于 2006-6-23 19:05:45

高速专用摄象机

不关摄像机的啥事情把,CDMA基本上属于窄带传输,图像的分辨率本身就不高,用再好的摄像机也白搭。况且,如果要看占道行驶,必须用广角一点的镜头,无论什么摄像机上去都无法看清楚小字,用长焦一点的镜头,当然可以清楚一点,可是视野狭小,车子瞬间就开出去了,还是啥也看不见。所以必须用传感器探测车辆,然后抓拍才可行。录像回放当然没有多大问题,慢放就可以看清楚,可惜等你回放出来人家车子都跑出几百公里啦,谁还答理你?

于洪 发表于 2006-6-23 19:34:16

高速专用摄象机

从产品角度说,所谓的”专用“根本就是广告性的噱头而已,大家不必过分推崇,实际使用中未必比一些常用的品牌更好,换句话说,因为其“专用”是否就不能用在其它场合呢。

ldsafe 发表于 2006-6-24 04:57:26

高速专用摄象机

高速路上用快球,很低级了,腐败工程专用,一次几百个点,千手观音操作合适,大部份都是当枪机用了.

喷火龙 发表于 2006-6-24 05:20:53

高速专用摄象机

5楼可以给推荐一款吗?

hekaiqi 发表于 2006-6-26 00:01:49

高速专用摄象机

你的现象不是摄像机的主要原因,是因为你所使用的主机不是道路监控专用的设备,摄像机只有和道路监控主机相匹配才能达到你所要求的标准。台湾葳林森股份有限公司驻北京办事处何开琦:13911650003

喷火龙 发表于 2006-6-26 02:43:05

高速专用摄象机

哦受益

于洪 发表于 2006-6-26 03:31:04

高速专用摄象机

唉,又出了道路监控主机,真是越来越琳琅满目了!?
页: [1] 2
查看完整版本: 高速专用摄象机