jlwsd 发表于 2006-8-9 22:40:00

Re:[转帖]北大学生是怎样气死日本记者的

谁说现在的青年爱国主义不明显了?谁说现在的青年漠视自己的祖国曾经受过的屈辱了? 其实现在的青年比以前更爱自己的国家!!!

lbg88 发表于 2006-8-9 23:41:44

好极了,小日本该杀!

冰凌云霄 发表于 2006-8-10 01:12:03

Re:Re:[转帖]北大学生是怎样气死日本记者的

大哥,日他们的人,不要日他们的畜生

冰凌云霄 发表于 2006-8-10 01:15:02

妈的 昨天看新闻 小鬼子又搞拉艘舰艇到东海乱转悠。我日它的畜生,老是这么欠教训。大哥,日他们的人,不要日它的畜生^_^

106609476 发表于 2006-8-10 01:43:58

呵呵说的是啊!那就用我们的家禽去日“日本人”好拉!:)

guoqingxu 发表于 2006-8-10 22:45:23

这是那来的文章,答的真是贴切啊

106609476 发表于 2006-8-10 23:50:43

很多地方都有这个文章的啊

lc_rzh 发表于 2006-8-14 02:44:02

ding

nutter 发表于 2006-8-16 05:30:40

好啊!长志气啊!顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!!!!!!

106609476 发表于 2006-8-17 23:13:43

我日小犬蠢一狼 又去拜鬼拉 号召大家都来日它啊!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: [转帖]北大学生是怎样气死日本记者的