abingll 发表于 2006-7-24 19:57:59

一个抢劫案引发的思考

真是的。要是我早刀光箭影了,大不了溜

jack.hu 发表于 2006-7-24 21:55:48

一个抢劫案引发的思考

MD,枪毙~~~~~~~~

wangzb627 发表于 2006-7-25 20:53:57

一个抢劫案引发的思考

这要看看对方实力,能抵抗就决不后退,惹不起,跑人。

jdf888 发表于 2006-7-25 21:35:05

一个抢劫案引发的思考

说实话!我有一个小学同学(他就小学毕业)干过抢劫的蠢事,跟我冒:他们抢劫没固定目标,第一次抢劫在一个桥头,怕了半天抢到一个人,结果抢到5元钱,还怕得躲了几天,没事后就胆大了,抢人抢车都干,可有一次也在桥头抢一男人,那男人很顺从地从兜里掏,他两抢劫的高兴地凑了过去,那男人竟然掏出一把手抢,原来是反抢的,他两只恨娘少生了两条腿,没命狂逃,好在对方没开枪,之后就洗手不再抢劫了.面对抢劫,我们先不要被吓蒙,仔细观察对方的恐慌状态,如判定为新手,可以尖叫吓跑对方,对于老手可以拿出安防产品,实在没实力,就把你的包拼命扔向远方或难够着的地方,并拼命尖叫向相反的方向逃跑,这样可避免人身受到伤害.安防同僚们:我们应开发一个尖叫器,吓破抢劫者胆最好,即便被抢劫者吓蒙了叫不出,只需手按下就OK,大的警报尖叫声应该比较有用.

荼靡 发表于 2006-7-26 01:52:54

一个抢劫案引发的思考

哈哈~~~~~我小时侯到我啊姨家玩的途中,有个外地人走到我前面伸出他两只手想要掐我脖子,我也是用这一招,大声尖叫........他吓到了,呆了一下.我趁机就跑掉了.....不然还真的给人买了..........呵呵~~~~

海岸线的浪 发表于 2006-7-26 04:45:57

一个抢劫案引发的思考

14楼的创意最最现实,谁搞生产的赶快开发,是次商机.别忘了要防破坏.三防.
页: 1 [2]
查看完整版本: 在深圳罗湖鹿丹村天桥路口招劫!!!!!!