zqy011 发表于 2006-6-27 00:28:37

请教一个问题

各位老大们: 请教一个问题:我有个工程要组成一个局域网,但我现在有二个地方,距离大概有2000米左右,用双胶线传输是传不达的(不用光纤,价格太高了)能不能在中间加什么东西(最好另的东西不要加电源),

eie1992 发表于 2006-6-27 01:52:42

请教一个问题

同轴传输75-5电缆2000米,不用前端设备,电缆直接与摄像机连接,只在末端用加权视频放大器(单路)或视频回复主机(多路),直接看着图像回复质量。哪路有干扰,可以用抗干扰传输器——抑制干扰和恢复视频双功能; 详情可浏览网站www.eie-cn.com

三星 发表于 2006-6-27 02:24:24

Re:请教一个问题

我是石家庄龙浩电子的, 我想要一份你的全套资料包括报价(不要面价)谢谢我的油箱是BOYWOX1982@YAHOO.COM

喷火龙 发表于 2006-6-27 04:50:43

楼上兄弟要不要球型云台?

mjhgf1314 发表于 2006-6-28 18:43:45

天那~~~75-5的线2000米!!!!加权视频放大器!!!!抗干扰传输器!!!还是用光纤吧,为以后着想。不要让自己到最后脱不了身呀,很麻烦的。

于洪 发表于 2006-6-28 19:07:48

如果楼主真的需要LAN,而不是仅仅做为监控使用的话,还是用光纤,价格并不贵,总不能每一百米做个数据交换站吧。如果你仅仅是为了监控,2000米距离还是首选光纤、同轴+放大器、共缆都是可以考虑的。不过当前线缆价格疯涨,光纤真的想楼主想象那样的贵吗?

heml 发表于 2006-6-28 19:13:45

共缆比较适合你的要求。

65800752 发表于 2006-6-28 19:52:56

还是建议用光缆!

sdyanfeng 发表于 2006-6-28 20:13:27

<font color="blue">我提个建议:楼主,用无线的吧,价不高安装方便,而且不管是网络,还是监控,还是电话,全都可以用!____以上建议,并不是因为,我们是无线的厂家.是完全出于合理考虑.另外,我不是做销售的,是做技术支持的.有兴趣可以到网站上看看.这样的距离用无线最爽!!</font>

steven 发表于 2006-6-28 21:32:41

做一个VPN不就得了!
页: [1] 2
查看完整版本: 请教一个问题