panwang1983 发表于 2006-6-29 02:04:05

一卡通解决方案下载(校园一卡通,企业一卡通,宾馆&酒店一卡,小区一卡通)

杭州华尔数码科技有限公司,是一家集一卡通产品研发,生产,销售,做方案与一体的公司。这里有一份一卡通解决方案,由于文件太大没法上传。需要的朋友请给我留个邮箱地址。

whakit 发表于 2006-6-29 02:32:32

一卡通解决方案下载(校园一卡通,企业一卡通,宾馆&酒店一卡,小区一卡通)

给我来一份whakit@126.com

xuchao 发表于 2006-6-29 06:26:00

给我也来一份 xuchaomail@126.com谢谢!

wangsong 发表于 2006-6-29 08:46:43

俺也要一份资料bbbccc412@163.com谢谢楼主

三星 发表于 2006-6-29 16:46:46

Re:一卡通解决方案下载(校园一卡通,企业一卡通,宾馆&酒店一卡,小区一卡通)

我也要一份油箱:boywox1982@yahoo.com

kllyfastin 发表于 2006-6-29 19:43:45

Re:一卡通解决方案下载(校园一卡通,企业一卡通,宾馆&酒店一卡,小区一卡通)

我也要一份klly04105@163.com

panwang1983 发表于 2006-6-30 01:21:52

文件已发请各位查收

muziyi 发表于 2006-7-3 05:50:15

给我来一份

苏盐天采 发表于 2006-7-3 08:05:33

我的邮箱yctiancai@hotmail.com,QQ438134114,谢谢!

yuhan 发表于 2006-7-3 20:52:43

给我一份方案嘛 多谢 yuyi75@etang.com qq 313123019
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 一卡通解决方案下载(校园一卡通,企业一卡通,宾馆&酒店一卡,小区一卡通)