jakeli 发表于 2006-6-29 23:57:49

监控方案指教

我公司现有一个监控单子,具体要求是:1。长传输距离;2。多雷雨区;3。要求高质量的录象画面(D1),可实现局部放大。4。强劲的抓拍功能(能最快捷、实时抓拍)5。高存储能力(37个点要求存30天)望各位帮忙规划下,也希望能和各位合作

106609476 发表于 2006-6-30 00:05:10

监控方案指教

那楼主需要高速球吗?你说的防雷到是没问题,在深圳这个地方很多雷区都有装我们的球现在也没听说有被雷打坏的,我的球是IP66的防护等级3及防雷措施呵呵,有兴趣可以先到我公司的主业上看看www.domenor.com 需要的话可以打电话来询问哦呵呵

jakeli 发表于 2006-6-30 00:10:25

监控方案指教

目前所有的产品都在选型中,我们就是全是高速球!

jakeli 发表于 2006-6-30 00:32:30

监控方案指教

希望各位朋友能就自己的产品结合我所说的要求,帮我设计下这个系统,越具体越好~谢谢!希望能和大家合作

jakeli 发表于 2006-6-30 00:34:12

监控方案指教

怎么没有做高清数字录象机的朋友来说说的呀?

zhangzhan 发表于 2006-6-30 01:11:09

监控方案指教

要高清,又要高存储能力。这个难阿。目前全D1的16路硬盘录像机只有海康有,市面上很少。而且你要存储30天,那得多大存储空间你算过吗。一般情况下,要高清D1图像的码流至少1M,而1M的码流如果24小时录制1天需要10G,那么16路30天总共需要4800G,要达到这个容量光靠硬盘录像机是不够滴。

一杯清茶 发表于 2006-6-30 01:33:57

Re:监控方案指教

我公司现有一个监控单子,具体要求是:1。长传输距离;2。多雷雨区;3。要求高质量的录象画面(D1),可实现局部放大。4。强劲的抓拍功能(能最快捷、实时抓拍)5。高存储能力(37个点要求存30天)望各位帮忙规划下,也希望能和各位合作LZ,像你这个项目肯定要用光纤来做啦。通过光端机来传输,图像效果是其它方式没法比的。我公司是光端机的厂家,到时候你可以联系我,价格绝对不会让你吃亏。
页: [1]
查看完整版本: 监控方案指教