dx800913 发表于 2006-6-30 10:05:57

摄像机厂家留联系方法

最近要开展安防项目,希望深圳的真正摄像机厂家留下联系方法, 我会尽快跟你们联系,.或把联系方法和产品资料发到邮箱:dx800913@126.com 注意.非深圳真正厂商不一定回复.抱歉!谢谢!希望真诚合作

鸭八凳几 发表于 2006-6-30 21:52:39

摄像机厂家留联系方法

赶快联系我,我是深圳的

dx800913 发表于 2006-7-1 13:59:09

摄像机厂家留联系方法

感谢各位的回复.因为时间关系.有部份已经发资料到我邮箱的朋友们.我会尽快联系你们的.留言的朋友也是一样.只是这几天有点忙.一般在办公室的时间都是晚上.所以不能一一回复.希望有机会合作.谢谢

feiyi_66 发表于 2006-7-1 18:11:31

摄像机厂家留联系方法

你好哇

sosguy 发表于 2006-7-1 23:11:11

摄像机厂家留联系方法

考虑一下+我q 或者把电话告诉我 我去电话

飘_雪 发表于 2006-7-1 23:22:29

摄像机厂家留联系方法

深圳迪威泰实业有限公司www.d-vitec.com13206461

106609476 发表于 2006-7-1 23:27:32

摄像机厂家留联系方法

楼主 来迟拉哈要不要高速球哈?我这里在金地工业区哈?专业研发高速球滴,有自己的工厂哈!要是有兴趣大家可以交流下哈!我公司网站是www.domenor.com

乐视 发表于 2006-7-3 21:50:10

摄像机厂家留联系方法

请联系我!深圳市乐视视频技术有限公司 吴会银深圳通:(0)13714647873全国通:(0)13510170276电话:0755-26831871-1023 传真:0755-26831871网址:www.lsvt.com.cn e-mail:jack2050cn@126.comMSN:wuhuiyin2050@hotmail.com业务QQ:625152485

mantian821104 发表于 2006-7-4 00:19:05

Re:摄像机厂家留联系方法

红外灯厂家 图片是我公司新产品《车牌灯》北京恒安迅达 李彬 62916621-8009 13240496126

岩星电子 发表于 2006-7-9 10:11:31

Re:摄像机厂家留联系方法

找好产品不容易啊,欢迎来看工厂,小可工厂不大,但产品还是不错的
页: [1] 2
查看完整版本: 摄像机厂家留联系方法