★小白 发表于 2006-6-30 23:04:20

寻找低价位的效果相对比较好的视频采集卡

寻找低价位的效果相对比较好的视频采集卡我们是吉林科瑞电子有限公司的位于长春市以安防工程为主,工程以专业监控,防盗报警,门禁,卫星电视等等其中视频采集卡用的较多,现在想寻找一些视频采集卡的新的供应商,要求价格比较低,效果相对比较好的硬压缩视频采集软件,如有意者可以和我联系,(4路8路视频采集)本公司网址www.jlkerui.com也可以直接和我联系电话:0431-8976088 qq :125398490 庞先生   各位高手也可以提供些贵公司用的比较好的视频采集卡             谢谢

citytech 发表于 2006-6-30 23:26:16

可以联系我,我们公司是批发视频采集卡。QQ:573543398

SAER 发表于 2006-7-1 03:22:15

我们是专业生产视频采集卡、硬盘录象机的厂家! QQ:583323364

zhw7903 发表于 2006-7-3 16:58:25

有资料的话也发份到我的邮箱里zhw7903@126.com

学仰泳的鱼 发表于 2006-7-4 00:09:19

楼主,我们是专业研发生产视频压缩卡的厂家。您可以考虑一下。可以为您提供一个非常不错的选择

鑫一 发表于 2006-7-4 16:58:25

版主也来拉客,争个版主, 发表的文章就是来拉生意的呀

学仰泳的鱼 发表于 2006-7-4 17:04:16

版主也要开门吃饭的

106609476 发表于 2006-7-4 19:41:29

是滴是滴 拿分闪人

dzhzlf 发表于 2006-7-7 23:30:00

也给我一份,谢谢. youboliang@163.com

jjxdm76 发表于 2006-8-10 01:00:40

请厂家报价给我!jjwy76@163.com
页: [1] 2
查看完整版本: 寻找低价位的效果相对比较好的视频采集卡