vivoip 发表于 2006-7-1 11:35:59

最新无线数字电视监控技术免费发放

最新设计了一套无线数字电视监控解决方案,包括点对点,点对多,背靠背等多种传输方式。用于厂房,道路,小区,车载等。由于压缩好以后还有1.2M的内容,无法上传。如有需要的朋友留下你们的 E-mail地址,凡是留下mail的朋友,我一定会第一时间发放资料。

本科民工 发表于 2006-7-1 16:07:43

最新无线数字电视监控技术免费发放

wzq3714@126.com谢谢楼主

muziyi 发表于 2006-7-1 18:19:35

Re:最新无线数字电视监控技术免费发放

谢谢楼主!XYZX.999@163.COM

sky_tu 发表于 2006-7-1 18:58:18

谢谢了,给我一份

ok518369 发表于 2006-7-1 19:54:21

我想要GPS无线监控

你好! 可不可以作,GPS无线监控啊,如果作的话,给我发邮件,OK518369@126.COM

ljg 发表于 2006-7-1 21:26:49

我想要GPS无线监控

谢谢我要一分ljg2001813@sohu.com最近正准备用微波

爱国猪 发表于 2006-7-1 21:55:30

我想要GPS无线监控

給俺也發一分了..gszwz@tom.com

喷火龙 发表于 2006-7-2 05:23:35

我想要GPS无线监控

我也要vs_8810@126.com

mxyc 发表于 2006-7-3 05:23:49

前几天我正找呢,,发的帖子满地找!!谢谢了,给我一份rh@sina.com

lh_ctk 发表于 2006-7-5 01:59:36

谢谢,来一份:lh_ctk@163.com
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 最新无线数字电视监控技术免费发放