村长 发表于 2006-7-3 07:29:34

做网络监控,使用花生壳里面 要怎么设置?请教各位了啊,邮箱sqcunzhang@163.com

gaoshinin 发表于 2006-7-3 17:18:55

做网络监控,使用花生壳里面 要怎么设置?请教各位了啊,邮箱sqcunzhang@163.com

不用设置,只用装个花生进行域名转换就OK了~

285839 发表于 2006-7-4 00:21:02

那怎么转换

zhangzhan 发表于 2006-7-4 01:00:48

有的视频服务器支持PPPOE拨号功能,支持动态域名解析功能,上电后直接连接到花生壳。现场都不需要电脑。当然这个要事先设置好。楼主说的花生壳里面 要怎么设置?这个还是你自己上网上查一下吧。关于使用花生壳做DDNS的文章多的很,不要一上来就朝论坛问这个该怎么怎么办,一般问题应该自己先在网上查下相关文章。

gaoshinin 发表于 2006-7-4 05:21:40

不用怎么办,下好了以后,在路由器上做DVR的端口映射就可以了!做完了,连接花生就OK!

于洪 发表于 2006-7-4 06:37:58

不要重复发帖!类似内容论坛上很多,你搜索一下。
页: [1]
查看完整版本: 做网络监控,使用花生壳里面 要怎么设置?请教各位了啊,邮箱sqcunzhang@163.com