凯乐 发表于 2007-6-5 16:41:19

re:这种磁场抗干扰,防破坏性这么样啊??

这种磁场抗干扰,防破坏性这么样啊??

gjun666 发表于 2007-8-24 18:05:33

埋地线路电缆

埋地泄漏电缆周界报警探测器属于隐蔽式的周界入侵探测,在许多场合的周界防护中,其它周界报警产品是无法比拟的。<br>
泄漏电缆周界报警探测器的发射电缆向周围发射电磁场,接收电缆接收电磁场,当入侵者进入射频电磁场区域内时,电磁场平衡遭到破坏,引起接收信号的变化,通过对接收信号的智能化处理,判断是否应该触发报警。<br>
产品特点<br>
●探测率高,对入侵的人或车辆等目标反应灵敏。 <br>
●误报率低:探测器软件采用自适应补偿算法,可排除小动物、树枝、草丛的干扰。<br>
●安装方式灵活:安装在围墙上、围栏上、屋顶上和空中悬挂等地方。<br>
●灵敏度调节:探测器的灵敏度可根据现场情况调节。<br>
●系统性价比高,完全可以替代同类进口产品。<br>
应用领域<br>
政府机关大院、高档别墅、高档小区、工厂、监狱、银行、煤矿、博物馆、电站、金矿、油库、炸药库、军械库、核电站、飞机场、石油钻井保护、军事基地和重要保密场所等。 <br>
联系方式:北京欣秦林科技发展有限公司,010-89502848 60123351 网址:www.xinqinlin.com 邮箱:xqlbj@sohu.com<br>
<br>
<br>
<br>
埋地泄漏电缆周界报警产品是一种隐蔽性很强的周界报警产品,它可以应用在不规则的周界处,没有围墙和围栏的开阔地带,同时可以安装在围墙的顶部、侧面和埋入墙根地下,以及围栏旁的地下。应用领域:政府机关大院、高档别墅小区、监狱、银行、煤矿金矿、油库炸药库、核电站、石油钻井保护、油库油罐保护、飞机场、重要保密的场所、军事基地等等,应用非常方便。如需更多的了解产品,请致电或发邮件跟我司联系。北京市通州区通惠南路1号院1栋20005室。北京欣秦林科技发展有限公司<br>

安防报警器 发表于 2007-8-25 01:18:40

re:大家好!我是深圳安在智能科技有限公司...

大家好!我是深圳安在智能科技有限公司的,我公司主要是生产报警器这一块的,产品有报警主机/对射/红外/总线制等产品,如有需要的可以随时打电话来咨询,我们随时欢迎你的来电。 谢谢!

zhangyi4526 发表于 2007-9-8 00:23:16

re:能不能给小弟也来一份zhangyi452...

能不能给小弟也来一份zhangyi4526@tom.com

mhfmhf 发表于 2007-9-8 18:47:30

re:我希望得到资料,给我发一分谢谢。mhfm...

我希望得到资料,给我发一分谢谢。mhfmhf3507117@163.com

hedan19850830 发表于 2008-12-29 19:03:50

[分享]入侵防范系统的工程施工v2.2修正版——电子课件.rar

偶也要一份看看~~ 呵呵hedan19850830@126.com 万分感谢~

yfjydd 发表于 2009-5-18 00:59:20

re:我也急需一份,急等要用!yfjydd@1...

我也急需一份,急等要用!yfjydd@163.com 谢谢!!!

警号 发表于 2009-6-1 18:58:22

re:请来份资料 dhp1979@126.co...

请来份资料 dhp1979@126.com

eking 发表于 2009-6-12 06:37:11

re:偶也要,zwl3530656@163.c...

偶也要,zwl3530656@163.com <br>
谢谢啊~~

sh000 发表于 2010-12-22 15:19:36

r:埋地泄漏电缆周界报警

发一份给我谢谢!!

yannanfei520@126.com
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 埋地泄漏电缆周界报警