qi4wola 发表于 2006-7-4 19:00:56

求AD云台控制协议

求AD云台控制协议

106609476 发表于 2006-7-4 19:39:29

求AD云台控制协议

求AD云台控制协议偶有

qi4wola 发表于 2006-7-4 20:48:25

求AD云台控制协议

大侠,能给我一份吗,发我邮箱好吗,qi4wola@163.com,谢了

106609476 发表于 2006-7-4 20:57:45

求AD云台控制协议

那个东西可不是说给就给滴那就是金钱啊知道不?都是花拉不少心血去破解滴呵呵 你找AD的公司去问下啊?

qi4wola 发表于 2006-7-4 21:37:36

求AD云台控制协议

难道买了AD的产品,我们要控制他的球机,他还不提供协议吗。郁闷,这么值钱吗,PELCO的协议不是天下都有的

106609476 发表于 2006-7-4 21:56:52

求AD云台控制协议

呵呵你要知道 这都是心血来的哦这个业界里 飞利铺和AD的都是以前军用的协议哦呵呵现在你说派尔高的有那你可以试下看别人会无缘无故的给你么而且AD的这个协议在中国还没有几个人可以破解的 你说要就可以给你 呵呵我都希望可以呢呵呵

qi4wola 发表于 2006-7-4 22:04:24

求AD云台控制协议

派而高我就是网上下载的,那请问下, Sensormatic球机用的是不是AD的协议。

106609476 发表于 2006-7-4 23:00:42

求AD云台控制协议

好像不是他也有自己的协议哦!呵呵楼主你买拉球怎么不要对方给你提供协议呢?要是你买我的球就没有这样的烦恼拉,我的产品兼容17种的协议,都是有拿矩阵来测过的哦,像你提到的几种都是有兼容的哦

qi4wola 发表于 2006-7-4 23:53:25

求AD云台控制协议

因为需要改造一个站,他们用的都是 Sensormatic球机,但是部分坏了,想用其他球机代替,所以就想用一个协议都能控制,看来不行, Sensormatic只有自己的协议的,晕啊,而且其他球头基本上没有做Sensormatic的协议,看来只能加协议板了

106609476 发表于 2006-7-5 00:00:02

求AD云台控制协议

难道楼主没注意到我刚才写的么!我公司的高速球不比派尔高的差,甚至在有些地方还要超过,像球内温度控制,风扇智能启动,稳定性超好,等等。而且我的球兼容多达17种的协议,要知道我们的总工程师就是《中国安防企业国家标准》的起草者。你所需要的协议我们都有兼容的哦。
页: [1] 2
查看完整版本: 求AD云台控制协议