lfc 发表于 2006-7-6 13:40:20

求全黑状态下远距离看清物体监控方案

<font size=3>1.环境是家属区后墙.2.一个监控点尽可能最大范围发挥作用.3.可不用考虑费用问题,可选最新\最好的性价比设备.谢谢各位专家</font>

于洪 发表于 2006-7-6 19:38:44

高性能彩转黑+ptz+红外灯,不过不计较造价的话,推荐:JVC TK-C1430E或1460E;BOSCH LTC0610或0620Computar 1/2变焦镜头,焦距选择视安装点与监视面距离和需要监视范围决定Bewator 直流变速云台和防护罩bewator 热辐射红外灯安装方式采用立杆顶装,可监视365度

106609476 发表于 2006-7-6 19:46:29

老于现在还有用直流云台的吗?对拉怎么不帮介绍下我的高速球撒!

lfc 发表于 2006-7-7 02:18:34

我是个外行,请问“高性能彩转黑+ptz+红外灯”中的PTZ指的是什么?另外,红外灯在多远距离能达到最佳效果?谢谢~~

lfc 发表于 2006-7-7 02:28:13

有没有这方面的专家,能把全黑状态下监控设备测试的图像传上来给在下看看,那真是感谢不尽了。

于洪 发表于 2006-7-7 02:33:55

Re:求全黑状态下远距离看清物体监控方案

老于现在还有用直流云台的吗?对拉怎么不帮介绍下我的高速球撒!什么需求建议什么设备,你的球怎么配红外等呢?总不能象路灯那样把现场区域用红外覆盖,要是那样,装路灯就是了。直流云台在大型项目、高端项目应用很多。当然如果楼主不嫌速度慢用常规云台也可以。

于洪 发表于 2006-7-7 02:35:17

对了,楼主要是对基础知识还不了解的话,可以在论坛上找些基础知识补习。

sdyanfeng 发表于 2006-7-7 02:52:04

<font color="blue">PTZ应该是可控制像机</font>

cloudon 发表于 2006-7-7 22:24:07

进口摄像机感红外加远距离大功率红外灯!

于洪 发表于 2006-7-8 19:12:27

PTZ=Pan&Tilt(云台)+Zoom Lens(变焦镜头)多指电动全方位云台、电动变焦镜头、摄象机、防护罩的组合,解码器是否使用,如何使用根据控制系统决定。
页: [1] 2
查看完整版本: 求全黑状态下远距离看清物体监控方案