playing 发表于 2006-7-6 18:34:09

有没有可以直接控制AB智能球的设备

比如说有图像,但是不能控制了,不知道是哪一段的控制线有问题,有没有一个设备可以接上那两根控制线就直接发送控制信号,而不用通过矩阵?

liushijie 发表于 2006-7-7 00:27:25

有没有可以直接控制AB智能球的设备

云镜控制器。

playing 发表于 2006-7-7 17:00:23

Re:有没有可以直接控制AB智能球的设备

楼上说的那个设备哪里有卖的

chlei 发表于 2006-7-7 17:15:22

有的DVR本身具有这个功能,好像要加一个转换器,什么型号忘了,回头查茬

xsb 发表于 2006-7-7 18:39:28

呀,我的机器就有这种功能什么设备都不加只要把你的协议告诉我,把485线拉时我的机器里就可以方便省事

xsb 发表于 2006-7-7 18:42:37

加我QQ:562467505我传一份我们嵌入式硬盘录像机的资料给你,我的机器可以16路同步D1,也是16路同时D1存储,网络传输也是D1,还可以联红外,控制高速球,联POS ...不死机,不受硬盘大小限制,最多可以认出44颗无限量硬盘

liushijie 发表于 2006-7-7 19:41:49

楼主你是那里的?你咨询下当地的器材商应该有买的,实在找不到,可以找我,我是北京的,我门公司作器材的,有这个东西。

106609476 发表于 2006-7-7 19:42:03

楼主我公司生产的三维键盘可以不经过矩阵直接控制球的哦我发拉图片到你邮箱拉 你看下 哦

cloudon 发表于 2006-7-7 21:10:45

只有用三维键盘可以,云镜控制器没法子接控制线!

曹德鹏 发表于 2006-7-8 16:32:32

1楼的,你真是奔呀!云景控制器!可以控制解码器吗?笨你可以用AB的控制键盘就可以控制
页: [1] 2
查看完整版本: 有没有可以直接控制AB智能球的设备