bugle_boy 发表于 2006-7-6 21:37:04

急求城市监控产品选型推荐

目前正在编制一份城市监控的设计方案,由于是新手,对产品及组网的模式都不是太熟悉,请各位高手给予帮助。

106609476 发表于 2006-7-6 21:44:50

如果是要用到高速球,楼主可以从我这里拿哦,我公司的球适合道路,监狱,大型公共场合等等.有兴趣可以到www.domenor.com去看下哦

bugle_boy 发表于 2006-7-6 21:56:11

贵公司的产品我已经有资料了,可只有前端的设备,我要做方案啊

bugle_boy 发表于 2006-7-6 22:20:33

楼上的能不能以贵公司的产品做一个方案,纯数字的或数字加模拟的,谢谢bugle_boy@sina.com

106609476 发表于 2006-7-6 22:46:42

那你也要把你的工程说个大概啊 没一点资料我要怎么和你做方案啊!1

tmcctv 发表于 2006-7-6 23:10:53

请到我们公司网站取下载方案吧。或者和我联系给你!

wfhchad 发表于 2006-7-8 04:25:40

楼主是哪的,如果是山东的话可以到我们公司的网站看一下,www.hualutong.com.cn

岩星电子 发表于 2006-7-13 06:04:36

我们是高速球及摄像机的专业生产厂家,两年有质量问题包退,终生维护

pantherkk 发表于 2006-7-13 16:50:22

我这里有啊!摄像机及周边设备.QQ674707862

share 发表于 2006-7-13 18:48:03

现在 武汉 地区做了好多 城市监控 ,我公司住要是针对远程监控系统,网络视频服务器 研发和 销售为主。 能针对各大场合,各环境 做出 完美的方案,有需要的可与我联系 :075526551443 1342189621 QQ“251712161 陈生
页: [1]
查看完整版本: 急求城市监控产品选型推荐