standalone dvr 发表于 2006-7-10 18:55:29

16D1硬盘录像机的价格下调了!!!!

把相关资料 图片 价格发到toplionsales@126.com 谢谢

fenganwang 发表于 2006-7-10 19:37:37

16D1硬盘录像机的价格下调了!!!!

都说降价,请发资料和报价到我邮箱:shenzhendianzihang@163.com,看看,说不定可以用

qjhok 发表于 2006-7-11 19:13:25

Re:16D1硬盘录像机的价格下调了!!!!

发一份资料到我邮箱:goodqjh@163.com 或加我QQ:379446797我想了解一下!谢谢!!

andi 发表于 2006-7-11 19:17:30

真正的16路d1?

xsb 发表于 2006-7-12 19:26:14

如果哪路達不到D1不要錢白送

xsb 发表于 2006-7-12 19:27:33

D1不D1都可以接受大家的測試,

jmmlwj 发表于 2006-7-13 01:22:45

来一份报价看看~jmmlwj@sina.com

xsb 发表于 2006-7-13 16:52:07

17樓的老大你們是工程商還是代理商呀

zhangzhan 发表于 2006-7-14 01:18:06

zhangzhan81@126.com,来份报价和产品资料介绍。请问你们的是工控式还是嵌入式。如果合适我公司可以考虑OEM你们的产品。

zende 发表于 2006-7-14 04:22:48

发一份报价及资料给我,ZENHER@SOHU.COM,谢谢
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 16D1硬盘录像机的价格下调了!!!!