伍佰万 发表于 2006-7-7 01:22:35

一进一出停车场管理系统方案[讨论]

小区停车场要实现一进一出刷卡,有固定卡和临时卡,不需要收费,最好是无人职守有什么好的方案吗?关键是临时用户通过出口时,卡如何收回?

sounle 发表于 2006-7-24 05:20:08

晕,用自动吞卡机啊~

gzchild 发表于 2006-7-27 22:37:05

用自动收发卡机实现临时卡的管理,图象对比系统实现出入车辆的情况

cabbage05 发表于 2006-7-27 23:12:02

就一般标准的一进一出就可以做到啊。在软件中把收费设置为0就好了啊。

hzhudd 发表于 2006-8-2 19:28:24

采用2.4G 有源电子标签与读写器不就可以解决了吗?mail:hzhudd@hotmail.com 胡先生

poem_huang 发表于 2006-8-2 19:57:49

偶也疑问,临时卡用户通过出口时,卡如何收回? 还有,二楼说的自动吞卡机,有这样的咚咚?

frank780819 发表于 2006-8-9 00:11:24

Re:一进一出停车场管理系统方案[讨论]

l楼主,是那里的?有需要可以联系我啊020-83685310QQ:246712911

sounle 发表于 2006-8-21 06:22:43

呵呵,我们在入口有自动发卡机,在出口有自动吞卡机,在发卡或是吞卡时就可以实现读卡功能的(即发卡既读,或是吞卡既读)

nzbj 发表于 2006-8-22 19:16:17

可以在出口放置一台收卡机通过收卡机收回!电话:010-62790238<a target=_blank href=httP://www.sznanze.com>httP://www.sznanze.com</a>

wuwei882 发表于 2006-8-23 06:29:55

这个好搞,,如果需要我可以给你发针对这项目的方案qq:3933729
页: [1]
查看完整版本: 一进一出停车场管理系统方案[讨论]