momom 发表于 2006-7-7 05:35:48

征板卡

H.264软压板卡越便宜越好

saer 发表于 2006-7-7 05:38:29

征板卡

QQ:583323364 专业批发板卡/主机

半支烟2008 发表于 2006-7-7 05:56:47

征板卡

便宜的东西不好用啊老大

momom 发表于 2006-7-7 06:18:26

征板卡

用过几次盗版的便宜货,还可以啊!

zhengkesen 发表于 2006-7-7 08:05:10

Re:征板卡

我是福建这边的,专门做视频采集卡与摄像机的批发,H。264的卡我这边有好多款,价位绝对有优势,需要的话可与我联系,QQ:150380549 TEL:13174501703

szhwkj 发表于 2006-7-7 21:06:40

我们应该要追求最优性价比!

cloudon 发表于 2006-7-7 21:13:32

建议用硬压的,效果售后都好!

xxr01012003 发表于 2006-7-7 23:40:23

我是深圳市俊明视电子科技有限公司的徐欣荣!我公司专业生产销售音视频采集卡。在性价比上有一定的优势!请关注!如果有什么需要或异议请来电咨询! 期待有幸与您合作! 深圳市俊明视电子科技有限公司联系人:徐欣荣电话:0755-25336908-813手机:13048817647传真:0755-25336908-801网址:<a target=_blank href=http://www.jmav.net>http://www.jmav.net</a>工作QQ:397171659(验证请输813)

DVR视频采集卡 发表于 2006-7-8 01:20:57

[U.gif>有需求可以联系我!------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------深圳波粒智能科技有限公司一直致力于数字硬盘录像机(软压缩DVR卡)的研究开发,在广大顾客的信赖与支持下已经发展成为中国软压缩DVR领航型企业。并且是全世界为数极少完全自主开发DVR的企业之一。现我司推出的ETHER9000系列的DVR卡,可支持8路实时监控 。并采用先进的MPEG-4优化算法,拥有9比特高画质。“新卡、低价、正版”有兴趣者欢迎与我联系。Tel:0755-83676190/13360532777 张小姐Fax:0755-83676106 QQ:28182247

taosheng19 发表于 2006-7-8 19:25:01

有需要加我的QQ或打我电话。
页: [1] 2
查看完整版本: 征板卡