yufeng1274 发表于 2006-7-10 01:55:20

请教!图象一会好一回有雪花点闪烁!

一台摄象机图象要求在值班室设置一台监视器监视,在中心的硬盘录象机上也能保留!在中间用了一个三通,可是图象不太好,一会好着一回有雪花闪烁影响,有什么办法解决!谢谢

muziyi 发表于 2006-7-10 04:07:58

Re:请教!图象一会好一回有雪花点闪烁!

加上了三通,图象肯定比以前暗了好多,要不加个分配器,不要三通

abingll 发表于 2006-7-10 19:05:39

是不是距离远啊.或者接触不良,检查线路

xmznt 发表于 2006-7-10 19:39:33

同意可能是信号衰减问题!

gzys 发表于 2006-7-14 15:47:37

用视频分配器啊,三通不行的

cf88 发表于 2006-7-14 16:16:20

隔离度不够!

彗星回归 发表于 2006-7-14 19:44:59

直接用三通了。阻抗不就变成37。5了嘛,线路都不匹配了还能好吗 还是用视频分配器吧,有些钱是不能省的。不过视分现在的市场也挺乱,有些产品做的只能是“一声叹息“

zende 发表于 2006-7-14 20:05:24

应该是线损造成的,再个信号这种不经处理的分配会导致成像信号弱易受干扰,我试过100米远的摄象机到监控室后用3通没问题

yufeng1274 发表于 2006-8-26 08:20:46

距离不远呀.应该也就是100米,有点干扰呀.呵去掉三通效果好多了.谢谢大家!

eie1992 发表于 2006-8-26 16:39:44

7楼:直接用三通了。阻抗不就变成37。5了嘛,线路都不匹配了还能好吗!9楼:距离不远呀.应该也就是100米,有点干扰呀.呵去掉三通效果好多了.谢谢大家!——一是用分配器。二是仍用三通,但要注意连接方式:如果信号传输是先经过中心的硬盘录象机,再到监视器,只能保留后面监视器一个75欧姆负载,硬盘录象机输入端:如有阻抗设置,应该设为“高阻”,如没有阻抗设置,可以把该路输入端的75欧姆电阻,断开;这个办法也合理又省钱;
页: [1] 2
查看完整版本: 请教!图象一会好一回有雪花点闪烁!