jhrpiero 发表于 2006-7-10 19:43:13

现有一个客户咨询100台门禁,能否用TCP/IP

我的一个客户他有个100多套门禁项目,想用我的指纹读头,让我帮他找一个能用TCP/IP的来联网的门禁控制器,功能不是要求很高,要求产品稳定,价格相对便宜.各位有能满足此条件的,请留下联系方式,我让客户直接与你联系.

106609476 发表于 2006-7-10 22:36:00

找我好啦

re-jikk 发表于 2006-7-12 01:12:06

我司有你想要的产品,可以跟我们联系一下, 以下我是联系方式:

kllyfastin 发表于 2006-7-13 23:14:15

提供产品

可以看看我们公司网址

一卡通专业代 发表于 2006-7-22 17:46:48

Re:现有一个客户咨询100台门禁,能否用TCP/IP

我们公司能解决的你问题,找我!!!合作就是真理!!!

whm2728 发表于 2006-7-24 22:53:07

我公司可以解决这个问题,有需要可以随时联系我,希望有机会合作!吴先生 13728087951英特韦特门禁系统(中山)有限公司广州办事处广州市中山四路246号信德商贸大厦3609-3612室电话:020-38770018 传真:020-38770228邮编:510030 电子邮件:simon.wu@integrated.com.gif>QQ:28622544 MSN:whm2728@hotmail.com www.integarted.com

完美的一天 发表于 2006-7-25 21:47:28

<font size=5>北京信诚嘉安科技有限责任公司联系人:肖晶 QQ:70119299 www.xcja.com电话:010-62670041/43-801 13146365626华科门禁系统</font>

jadejm 发表于 2006-7-26 21:37:52

呵呵 不知现在发还有没效呢?不妨试下我们公司的产品---ACI116 16门禁控制器...一部ACI 116 可以控制16个门喔 对于大工程 算下来会比较划算吧?
页: [1]
查看完整版本: 现有一个客户咨询100台门禁,能否用TCP/IP