ttsn-007 发表于 2004-4-29 01:06:06

re:我觉得金鹏的卡也很好啊,建议你考虑一下喔...

我觉得金鹏的卡也很好啊,建议你考虑一下喔!!!效果很不错!!!

Hikvison 发表于 2004-4-29 04:32:25

re:金鹏有出新卡吧?效果不知道怎样,还没有送...

金鹏有出新卡吧?效果不知道怎样,还没有送到我公司来测试过吧。

yutou1203 发表于 2004-4-29 06:48:35

re:我建议采用H.264结构的板卡,这种板卡...

我建议采用H.264结构的板卡,这种板卡的成本虽然较高,但回放时效果较好,且对于动态图象压缩后占用的空间较小,性价比较高。

nq007liuxin 发表于 2004-5-9 21:59:14

re:du zai zuo guang gao...

du zai zuo guang gao a 1!

十八学士 发表于 2004-5-15 00:39:16

re:600个点考虑存储容量吗?考虑存储时间吗...

600个点考虑存储容量吗?考虑存储时间吗?同方的牌子听响啊,如果有兴趣试用同方的磁盘阵列或者硬盘扩展柜,和我联系啊,给我发邮件,打电话都OK哦!

xmznt 发表于 2004-5-15 00:56:02

re:看来这位楼主见识之广,请多多交流,谢谢!

看来这位楼主见识之广,请多多交流,谢谢!

夜色温柔 发表于 2004-5-17 16:42:38

re:同我联系沟通吧,Liulang0808@...

同我联系沟通吧,Liulang0808@hotmail.com

十八学士 发表于 2004-5-17 18:15:37

re:26层说谁见识广啊,我是什么也不懂啊,也...

26层说谁见识广啊,我是什么也不懂啊,也刚入巷哦

唯楚有才 发表于 2004-5-17 18:57:46

re:六百个点不知道是怎么管起来的呢?!我...

六百个点不知道是怎么管起来的呢?!我们有二千个点的层级式管理的经验,并且是与运营商合作的。

十八学士 发表于 2004-5-19 23:15:04

re:银子怎么赚,我也想买来看看

银子怎么赚,我也想买来看看
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 我手头上有一单600个点左右的工程