lxdit 发表于 2006-7-12 23:26:56

最便宜的嵌入式硬盘录像机谁有?

lxdit@21cn.com 安防一级资质单位 13923998910

sdyanfeng 发表于 2006-7-13 01:50:01

<font color="blue">有什么具体要求吗?我感觉我们有一些切入式的,价格很低,带液晶显示器才2K多,可以到我们网站上看看www.atone.cn</font>

xsb 发表于 2006-7-13 19:20:09

没有最便宜之说,只有你的要求是什么样,就有什么样的嵌入式硬盘录像机,我的功能是很好但是价格也不高,你可以加我QQ我传一份资料给大家看562467505

一缕阳光 发表于 2006-7-13 19:29:18

不知楼主需要多便宜的录像机,QQ:651737908010-81119499

半支烟2008 发表于 2006-7-15 11:30:32

Re:最便宜的嵌入式硬盘录像机谁有?

<font color="blue">有什么具体要求吗?我感觉我们有一些切入式的,价格很低,带液晶显示器才2K多,可以到我们网站上看看www.atone.cn</font>你好,可以发一份资料和价格吗?谢谢ttgw2008@126.com

维和分队 发表于 2006-7-20 21:49:19

我有呢,你有什么具体的要求吗?我的QQ79223472邮箱是WANGZHEN7150@SHOU.COM

jdf888 发表于 2006-7-20 22:05:22

不好意思随口回答(问题最多和质量最差的可能最便宜!).

xsb 发表于 2006-7-21 01:12:14

安防一级资质单位也會用哪麽差的東東

camera-cctv-dvr 发表于 2006-7-21 01:27:42

什么叫最便宜?这个东西要看质量,性价比啊~

camera-cctv-dvr 发表于 2006-7-21 01:34:19

最便宜的嵌入式硬盘录像机

我们公司最近在搞活动,优惠。
页: [1]
查看完整版本: 最便宜的嵌入式硬盘录像机谁有?