nearoye 发表于 2006-7-14 06:43:01

已做了三天了,远程还没有做好,跪求!

现在做成了这个样子的: <a target=_blank href=http://lsftp.xicp.net>http://lsftp.xicp.net</a> (有时打不开,在晚上能打开,白天机子关着的)这个要用户名和密码,可是我不知道啊,有个兄弟让我用 100-001,密码:1234试一下,可是总显示WEBDVR连接失败,网络失败,大家帮我看看怎么回事,在线等!!这两天这个机子我就不关,大家登陆帮我找找原因,谢谢!!

zhengkesen 发表于 2006-7-14 21:01:01

Re:已做了三天了,远程还没有做好,跪求!

应该跟你的主机端那边设置有关吧可加入我的QQ:404961032或加入群:26758263

fywzily 发表于 2006-7-16 23:55:43

1、问题也说具体一点,大家怎么帮你。你用的是什么卡。2、具说看来,你用的应该是8800卡,不知对不对。如果是8800卡,在局网里。用IE可以直接观看。用户名:100-001 密码:1234 为初始值可以更改。问题说具体一点好解决问题。

raoxiaowei 发表于 2006-7-26 00:26:53

是不是在网络设置的时候,把安全设的太高,建议调低点。启用未签名ActiveX控件试一下.

steven 发表于 2006-7-26 01:24:42

搞定了没?qq:115437397

sdyanfeng 发表于 2006-7-26 02:51:09

<font color="blue">不小心试了一下成功了ID:superPW:12345678</font>

szhwkj 发表于 2006-7-26 05:27:43

晕,你这个用什么都可以登录呀,只是其结果都是连接失败.是你主机端没有设置好吧,你用的是什么卡得讲清楚点.

卢国海 发表于 2006-7-26 07:14:09

你PING 一下主机或着DNS看看网络平稳不平稳,或者需要一下插件,不知道你有没有下载下来呢,

卢国海 发表于 2006-7-26 07:18:24

我帮你试了一下,可以啊,就是有点慢,也是正常的事情,现有你用的也不是什么好的卡,网络也不是什么TM之类的专线,你所说的白天连不上的情况,我从表面上看,应该是你的网络问题如果有别的问题发现请告诉我一下,

放手 发表于 2006-7-26 21:57:31

用的是8800卡吧,它设置远程访问的时候是很麻烦。不如换一张视频采集卡吧
页: [1] 2
查看完整版本: 已做了三天了,远程还没有做好,跪求!